Оформление визы в Великобританию

 Визовая поддержка!

 Мы поможем собрать все необходимые документы для визы в Великобританию и расскажем обо всех существующих нюансах.

Список необходимых документов:

Рассмотрение документов на визу происходит при личном присутствии заявителя в визовом центре Великобритании.

1) Копия паспорта РФ — все страницы;

2) Копия действительного заграничного паспорта (не менее 6 месяцев на момент подачи) — все страницы;
   + оригиналы старых загранпаспортов (если есть);

3) Фотография (1 шт):

  •      Без рамок и овалов 3,5 х 4,5 см, 80% лица;
  •      Четкие черты лица и очертания плеч;
  •      Цветное фото на белом фоне, плотной бумаге;
  •      Фото должно быть сделано за 6 месяцев до подачи;

  4) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием должности, даты поступления на место работы, ежемесячным и годовым доходом, подпись руководителя и главного бухгалтера.

  • для студентов (копия студенческого билета);
  • для пенсионеров (копия пенсионного удостоверения);
  • для безработных и детей (спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, справка из банка, копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка в Великобританию с сопровождением, копии российский паспортов родителей);

5) Справка из банка об остатке денежных средств на счете;

6) Документы подтверждающие степень родства – свидетельство о браке, свидетельство о рождении,

6) Заполненный опросный лист;

7) Доверенность туриста на получение загранпаспорта представителем Logos Study Group(паспортные данные представителя Logos Study Group запрашивайте у ведущего менеджера);

8) Приглашение и подтверждение проживания, обосновывающие цель поездки;

 

Компания Logos Study Group также помогает в оформлении виз частным предпринимателям.

Необходимы дополнительные документы:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя:
  • копия налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции;
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки лицевого банковского счета;

 

Для деловых поездок дополнительно:

  • предпринимателям справка о предоставлении отпуска на время поездки и, по-возможности, письмо от работодателя о необходимости изучения англ. языка;
  • копии дипломов об образовании и сертификатов об изучении языка (письмо от репетитора, сертификат курсов);
  • копии справок о собственности;
  • копия свидетельства о рождении детей;
  • копия свидетельства о браке (для взрослых);
  • справка с места учебы;

Если поездка проходит в течение учебного года, в справку необходимо включить фразу: «Учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося/студента и его (ее) отсутствия с… по …» с указанием дат поездки;

 

Важная информация:

1) Все финансовые документы (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с места работы) должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов в визовый центр.

2) Если заявитель сам является ген. директором или бухгалтером, то справку должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.

3) Посольство прозванивает место работы! Указанные в бланке справки телефоны должны быть доступны с 9:00 до 18:00 по московскому времени. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО давать прямые телефоны указанного в справке лица – только общий доступ (ресепшн, секретари, кадровая служба и пр.).

4) Если у ребенка только один родитель, необходимо приложить копии соответствующих документов.

5)Также необходимо согласие от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за рубеж, даже если родители в разводе. В случае невозможности получения подписи от одного из родителей, необходимо приложить соответствующий документ (справка из полиции, справка о лишении родительских прав и т.п.).

Документы для оформления визы сроком на 6 месяцев, рассматриваются от 15 рабочих дней в Британском Визовом Центре. С наступлением высокого сезона (летний период, детские каникулы), сроки рассмотрения заявлений на визу могут быть увеличены до 21 рабочего дня.

Настоятельно рекомендуем  подавать документы заранее (1-3 месяца до предполагаемой даты вылета).

Заявления на визы сроком от 2, 5, 10 лет рассматриваются до 28 рабочих дней. Всем выезжающим в Великобританию нужно лично прийти в Британский Визовый Центр  для  снятия своих биометрических данных, за исключением детей до 5 лет. Дети от  5 до 18 лет должны приходить в Визовый Центр и  сдавать биометрические данные только в сопровождении взрослого.

Во всех Визовых Центрах появилась услуга срочная виза в Великобританию.

Любой желающий может воспользоваться данной услугой, решение по которому будет принято в течение 5 рабочих дней с момента подачи Ваших документов.
Обращаться по срочной визе можно только категориям «Визит» сроком на 6 месяцев или 1 год (с целью посещения: туризм, бизнес, спорт, ребенок/семья, студент-посетитель).

Категория услуги

Стоимость

“Виза под ключ” категория “С-visit” / срочно

5000₽

7000₽

Проверка пакета документов перед подачей в БВЦ. С-visit  / TIER 4

1000

2000

Заполнение on-line анкеты C-visit / срочно

1500₽

2000₽

Заполнение анкеты на визу  TIER 4 / Срочно

4000₽

7000₽

Заполнение приложения к анкете Appendix для  TIER 4 / Срочно

2000₽

4000₽

Заполнение анкеты на визу  TIER 4 / Срочно

3000

5000

Подготовке пакета документов категории  C-visit / TIER 4

 

2000

5000

Перевод 1–й справки или документа. В течении 24 ч / Срочно 

500

1000

Консультация по отказу в визе и повторной подаче С-Visit / Tier 4

3000

3000

Виза в страны Британского Содружества и заморских территорий

3000

Виза невесты-жениха / жены-мужа

5000

10 000

Категория TIER 1 Инвестор

10 000

Рабочая виза TIER 2 Квалифицированный работник

7000

Студенческая виза TIER 4 Долгосрочный студент, школьник

7000₽

Срок визы



Визовый сбор

Обычный посетитель

До года

£92

$142

1 год

£330

$513

2 года

£330

$513

5 лет

£599

$939

Бизнес-посетитель

До года

£92

$142

1 год

£330

$513

2 года

£330

$513

5 лет

£599

$939

Эстрадный артист

До года

£92

$142

1 год

£330

$513

2 года

£330

$513

5 лет

£599

$939

Воссоединение семьи

6 месяцев (посещение несовершеннолетнего  учащегося ребенка)

£289

$500

До года

£92

$142

1 год

£330

$513

2 года

£330

$513

5 лет

£599

$939

Индивидуальное лечение

6 месяцев

£92

$142

11 месяцев

£318

$500

Спорт

До года

£92

$142

1 год

£330

$513

2 года

£330

$513

5 лет

£599

$939

Обучение

6 месяцев

£92

$142

11 месяцев

£165

$260

Более 11 месяцев

£375

$535

 

 

Присоединяйтесь к нам!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено!